广东工贸职业技术学院2019年公开招聘事业编制工作人员面试事宜公告

时间:2019-07-10浏览:13来源:人事处(教师工作部合署)设置


    根据《关于印发广东省事业单位公开招聘人员笔试和面试工作规范的通知》(粤人社发[2013]21号)及《广东工贸职业技术学院2019年公开招聘工作人员公告》的相关规定,现将面试的相关事宜公告如下:


一、面试时间及地点

须进行岗位技能测试的考生(报考岗位代码:X22X24X26)请在2019713日(周六)上午730 到达学校天河校区东区(广州市天河区广州大道北1098号)乘坐校车前往白云校区进行岗位技能测试。其后乘坐校车返回天河校区参加专业知识问答环节。

其余考生请于2019713日(周六)上午815到学校天河校区西区综合楼五楼报告厅报到(广州市天河区广州大道北963号)。

二、面试方式

1.专任教师岗位综合面试采取“教学试讲+专业知识问答”方式进行,试讲内容见附件。

2.行政教辅岗位综合面试

1设岗位技能测试的行政教辅岗位的综合面试包括岗位技能测试和专业知识问答。

2)其他不设岗位技能测试的行政教辅岗位的综合面试采取“专业知识问答”方式进行。

三、注意事项

面试前分岗位进行抽签,考生按照抽签号进行面试。面试结束,考生签字确认面试成绩后,方可离开。未在规定时间内报到,视为考生放弃面试。

四、面试后续事宜

面试结束后,根据考试总成绩从高分到低分排序,每个招聘岗位按1:1比例确定体检人员。随后对体检合格者进行考察。


附件:2019年公开招聘专任教师试讲内容.xlsx


 广东工贸职业技术学院

2019710


返回原图
/